Судьба

Ирина Мальцева3
Будто молнией озарима,
Взгляд короткий твой снова ловлю.
Ощущаю себя любимой
И отрадно мне,что люблю!

Одиноко-строптив,ты вне Времени,
Белый ворон среди людей.
Философия мудрого гения
Постепенно стала моей.

Завершая лимит отмеренный,
Повторю у последней черты:
"Благодарна Судьбе немерено,
Что достался мне именно ты!"