***

Римма Рудь
               
               

          Уж не балует солнце днём-
          Дохнула осень.
          И седина, коснувшись нас,
          О том не спросит...
   
          Всё примем мы как бога дар,
          Пришла к нам мудрость.
          Осталась где-то далеко
          В тумане юность...

                12. 08. 2013