Экое было чудо

Лесная Ягода
Звёзды горели свечкой,
Тайной влекли куда-то -
Может быть, в бесконечность
Точками невозврата.

Вдруг небосвод залился
Лунным сиянием белым
И в облаках сгустился
Образ небесной Девы!

Экое было чудо!
Вспыхнул инсайтом разум:
"Кто-то из ниоткуда
С нами незримо связан".

В небо люблю вглядеться,
Музыку слушать ветра,
И понимаю сердцем -
Это душа планеты.