Ты приходи ко мне на огонек

Алла Колмакова
Я коротаю вечер у камина
Наш дачный скоро кончится сезон
Сегодня у соседки именины,
Мне в гости напроситься не резон.
Ведь у меня комфортней и удобней,
Есть кресло у камина,  - дивный сад.
И в баре виски и коньяк - свободно!
А на закуску хлеб и колбаса.
 
       
           Ты приходи ко мне на огонек
           Не хочешь на виду, хотя бы тайно
           Увидишь из трубы моей дымок,
           А дверь я не запру, как бы случайно.
           Ты приходи ко мне на огонек
           Вдвоем мы посидим с тобою вместе
           И в сердце вдруг зажжется уголек
           И станешь дачной ты моей невестой

Я коротаю вечер у камина,
Скучаю, дождик снова моросит.
Ну, где же ты, моя соседка - Нина?
И как тебя мне в гости пригласить?
Я  сделаю бумажный самолетик,
На нем тебе записку напишу.
Я смелый одинокий дачный летчик
И о любви отчаянно прошу.