L Eau de Kyoto

Инга Зестри
Шестое время года, акибаре.
В белом шёпоте бамбука тонет луна.
Кончиком клюва её подцепила цапля...
Вот-вот уронит в заросли и потеряет!
Из лепестков тумана и росы
Небесный ткач шьёт покрывало
полуночной прохлады.
Я уже протягиваю руку,
чтобы сорвать его...
Но каждый раз останавливаюсь.
Мне так нравится бродить
Под мерцающим куполом сна
В бамбуковой роще Хоккайдо.







Аромат L'Eau de Kyoto ("Вода Киото") создан в 1997 году. Идея создания аромата пришла его автору, Мидори Ито, во время путешествия на Хоккайдо, где ему посчастливилось наблюдать зрелище неземной красоты - заросли бамбука в лунном свете...