От чего так тихо на душе?

Ольга Пастухова
...от чего так тихо на душе?...
От чего так пусто?...
Ты, не знаешь?
Входишь – ничего не задеваешь,
словно ничего в ней нет.
Воообще...
Словно вдруг исчезли все картины,
словно замолчали вдруг все звуки…
Нету даже жалкой паутины,
что б сумели ухватиться руки
и понять, что  - что-то,
да осталось
у меня к тебе...

...внутри так пусто,
словно ластик, стер в моей душе
все чувства