Марш Казачий Призыв

Сергей Белоглинский
 
 Вставай казак! И звёздочку зажги!
 Отчие хаты ждут твоего слова...
 Родным станицам светом помоги!
      
          Зажги над Павловской, Новопокровской!
          И над Успенской! И Калниболотской!
          Вставай казак! И звёздочку зажги!

 Вставай казак! Избавь Русь от тоски!
 Отчие хаты ждут твоего дела...
 Вставай казак! И звёздочку зажги!

          Зажги над Пашковкой и Тихорецкой!
          И над Динскою! И над Фастовецкой!
          Вставай казак! И звёздочку зажги!
 
 Верши казак великие дела!
 Отчие хаты ждут тебя с победой...
 Кубань ждёт света и души тепла!

         Вставай казак! И звёздочку зажги...