На конкурс мальчиков

Анастасия Федосова
Не каждого пошлют в разведку,
Да и для космоса нужны
Те,
Кто не боится к тигру в клетку,
И всплески бурные волны.

Мы выбираем самых лучших,
Они - опора нам во всём,
Они хорошему лишь учат
И с ними наш уютней дом.

Есть и у нас такой примерный,
Хороший, умный человек -
Всегда он будет другом верным,
И не предаст людей вовек.

Он может смелым быть и сильным,
Как рыцарь, даму защищать,
Ещё умеет быть красивым...
С ним не придётся нам скучать!