Люблю за что, не знаю...

Надежда Гирина 4
Когда ты рядом я дышу,
Когда в разлуке, задыхаюсь,
Я знаю точно, что тебя  люблю
Люблю за что, вот этого не знаю.

Люблю твои красивые глаза,
Твою улыбку, волосы и руки
Люблю тебя всего я полностью тебя
От пяточек и до макушки

Люблю тебя я обнимать
И нежно целовать я твои губы
За что тебя люблю, не понимаю я
Наверное за то что есть,
За то, что просто существуешь.

Люблю за то, что в моей жизни
Есть именно ведь ТЫ
Люблю я твое сердце, душу
Люблю я внутренний твой мир.

И без тебя прожить я не смогу
Хочу чтоб вечно были вместе
"Да" ТЕБЯ Я ПРОСТО ТАК  ЛЮБЛЮ
Люблю от сердца искренне на вечно.