Вразнос

Вальтер Раум
Я выпью уст твоих признанье.
Я хлыну на сердце волной.
Ты даришь мне очарованье
И я теперь до йоты твой.

Твои глаза мне рай пророчат.
Твои ланиты в рай влекут.
Пусть в сердце раны кровоточат...
Твои уста в весну зовут.

Любить я буду без остатка -
Что есть вручу тебе сполна.
Любовь уж не ослабит хватку,
Нас захлестнёт её волна.

Возьми мою любовь в ладони,
К губам и сердцу приложи.
Пусть мчатся в небо наши кони,
До той заоблачной межи .