19

Лиля Лиличка
наверное, это саморазрушения диковинный способ -
 влюбляться не в тех, опять оставаться с носом
 унижаться, пытаться вернуть, понимать, что поздно
 и так по кругу. медленно убивать себя


 наверное, я уже так привыкла - не узнавать врага
 счастье коротко, а плата за него всегда дорога
 это я виновата, не он, это я не уберегла
 и правильно они делают, что сердце мое дробят


 все эти мальчики, такие милые, добрые поначалу
 такие хорошие и веселые, пока ты их знаешь мало
 влюбишься, не заметишь - вот и ты уже жертвой пала
 их чар, только им-то совсем плевать на тебя


 они быстро остынут, совсем уже нет огня
 "куда делся тот мальчик, который любил меня?"-
 задаешься вопросом, но не на кого пенять,
 просто не надо верить в таких ребят


 а я верю, я продолжаю верить, я им отдаю ключи
 от сердца, а заодно от дома. и сижу,и жду их в ночи
 и обычно они приезжают. наверно у них на то сто причин:
 им скучно,и они уже не любят меня, но все так же хотят