Аппетитная луна

Светлана Овсюк
Лунный блин повис на небе.
Яркий, жёлтый!  Вот бы мне бы
Откусить его разочек,
Хоть малюсенький кусочек!

Только как же дотянуться,
Чтоб луны рукой коснуться?
На скамейку, может, стать,
Чтобы мне её достать?

Или может ещё выше?
Я могу залезть на крышу!
А когда большим я стану,
То с земли луну достану.

Аппетитная луна –
Видно вкусная она!