Мне от слов твоих веет холодом..

Лясиена Криштальная
Мне от слов твоих
Веет холодом.
Что-то сдвинулось на оси.
Но не буду я
Сыпать доводы.
И не стану тебя просить.
Неосознанно,
Бессознательно
Закружила меня весна.
Но обдумаю всё обстоятельно,
Чтоб навек не лишиться сна.
В твою дверь я не буду стучаться,
Тишину не нарушу звонком.
Может стоило
Повстречаться,
Чтоб навек позабыть потом.
Мои мысли витают где-то..
Я сумею, не закричу.
Не спрошу у тебя совета -
Я ведь жалости
Не хочу.
Может я не смогу подняться,
Только руку не подавай.
Не хотелось бы
Объяснятся,
Почему всё так..
Но ты знай -
Я в тебе не ищу причину.
Ты и правда ведь не хотел.
Ты в душе лишь зажег лучину,
Но огонь всё ж разжечь сумел.
Я растерянность
Спячу подальше.
Незамеченной
Мимо пройду.
Не хотелось бы в жизни фальши.
Мне глаза твои - на беду.
Знаю только, что бег по кругу -
Это маятником часов.
Не навстречу спешим друг к другу,
А друг в друге
Живём без слов
***
Мне от слов твоих Веет холодом....