Твоих стихов нечаянная радость..

Лясиена Криштальная
Когда душа, казалось бы, спала,
Средь серых будней, в сердце постучалась,
как луч надежды, света и тепла,
 твоих стихов нечаянная радость.
Я ощутила магию творца,
Когда меж строк судьбу твою читала.
Ещё не видя твоего лица,
Среди других
Тебя бы я узнала.
Как разгадал меня ты - не пойму.
Ты говоришь, что это провиденье?
Я чувствую тебя... Но почему?
Кто объяснит мне это проявленье?
Как оживают
Образы стихов?
И почему живут они со мною?
Какая магия в сплетении из слов?
И от чего лишилась я покоя?
Не надо на вопросы отвечать. Я постепенно
Всё сама узнаю
Ты подарил мне истины печать,
Чтоб приоткрыть врата земного
Рая.