В ощущеньях собственной правдивости..

Лясиена Криштальная
В ощущеньях собственной правдивости,
В назиданье неокрепшим разумам,
Упрекая чей-то нрав в спесивости,
Не забудьте - люди то ведь разные.
Не черните вольные видения,
И не бейте фразами,как молотом.
Не нарушьте вечного забвения,
Воскрешая хмелем всё
И солодом.
Не крушите
Иллюзорность
Знания,
Кто мечтает -
Будет пусть в неведеньи.
Как нарушить зыбкость жизни
Знаю я
Хоть и продолжаю жить ,
Но медленно.
Вы не говорите
Слов признания.
Я не понимаю
Правда, небыль ли.
Вы под флагом
Собственного знамени,
Ну а я в строю то
Вашем не была?