20

Лиля Лиличка
с друзьями видеться стала редко
 они обижаются, замечают едко,
 что скучают по походке моей в балетках,
 а я не прихожу, как раньше,болтать в беседке


 я тоже скучаю,знаете,сильно очень
 разорвали будто меня на клочья
 и что-то важное отобрали, впрочем
 мы вместе все же, и это точно


 я вырываюсь к вам, хоть на час
 нечасто, может, за месяц раз
 но радуюсь так, лишь увидев вас,
 будто сбросили с души весь балласт


 а вы обнимаете так, что трудно дышать
 выливаете разом мне новостей ушат,
 шутите наши шутки - они меня так смешат
 и я счастливая, и не хочется возражать


 когда говорите, что видеться надо чаще
 что в нашей кофейне булочки стали слаще
 и вообще, нам надо пройтись бы по близлежащим
 барам.что звонили на днях,но не слышала я входящих


 наверно не слышала правда,договоримся заранее
 в следуюший раз. пойдем по барам,напьемся пьяные
 можно на выходных,я смогу, я держу обещания
 "ну до встречи!" - я целую вас на прощание