возвращаться

Александр Рубан
Иногда человек устаёт,
засыпает и видит сны.
Он такой же, но он не тот,
кто летел от Земли до Луны.

Он следы оставлял в пыли,
дожидавшейся лишь его
далеко-далеко от Земли...
А зачем? Для чего? Для кого?

На
    Зем-
        ле
мы —
    богоравные.
На
    Зем-
        ле —
наши
    любимые.
На
    Зем-
        ле —
самое
    главное.
Тут
    мы
        сильные...

Нашим цветам
холодно там.
Чувства цветут
только тут.

Возвращайся, возвращайся, возвращайся
после подвига во имя или за.
Это счастье, это счастье, это счастье —
уходить, но возвращаться, возвраща-
ться