поставить бы на repeat

Лиля Лиличка
мне безумно хочется обниматься
 с тобой, или хотя бы с кем-то.
 и чтоб холодно, если плюс двадцать -
 мне так не хватает лета.


 мне хочется ложиться с улыбкой
 и знать: я завтра не занята
 и может да, с тобой у нас все так зыбко,
 зато июль, еще много времени полетать


 такие это сладкие ощущенья,
 когда столько еще впереди
 когда вздрагиваешь от дуновенья
 ветерка, что шепчет тебе "иди!"


 это лето, наверно, синоним счастья,
 и неважно, что следующее нам несет
 жаль, на repeat поставить не в нашей власти,
 знаешь, июль, спасибо тебе за все!