женщина-одиночка

Нина Мыльникова
Женщина - одиночка,
Идущая гордо по жизни.
Любви случайной ночка,
И снова судьбы капризы.

Женщина - одиночка.
Жизнь - тугой узелок.
Боль - красною точкой,
Снайпером бьёт в висок.

Женщина - одиночка.
Не плачет по ночам.
Но всё же беззащитна
Без сильного плеча.

7.03.04.

фото с интернета