Небесным светом озаренный..

Лясиена Криштальная
Небесным светом озаренный,
К любимой женщине земной,
Спустился Ангел окрыленный,
Неся блаженство и покой.
Как шаль укутывало плечи,
Его небесное крыло.
И те волнующие речи
Пьянили больше ,чем вино.
Вершилось таинство причастья
Любви небесной и земной.
И для двоих минуты счастья
Вдруг стали вечностью самой.
Просил Отца посланник неба,
Стать смертным,
Жить.среди людей.
И правда это или небыль -
Легенда вдаль
Ушедших дней.
Но только видела однажды
Я крыльев сброшенную шаль.
И Ангел, рыцарь мой отважный,
В руке мне протянул Грааль.