Постучался дождь в мое окно..

Лясиена Криштальная
Постучался дождь в моё окно.
Я ему открыла
- Здравствуй, милый!
Где ж так долго, друг, тебя носило.
Я скучаю по тебе давно..
Менуэтом капель зазвучав,
Дождь ответил -Здравствуй,дорогая!
О тебе частенько вспоминаю...
Я ведь тоже по тебе скучал!
Не печалься,
Рядом я всегда.
Только к небу присмотрись по-лучше,
В белых облаках и в серых тучах
Пусть не видишь, -это не беда.
Дождь окончил тихий разговор
- Просто помолчим с тобой подруга
И без слов поймем всегда друг-друга
Лишь поднимешь к небу ты свой взор.