Ты и радость моя и беда..

Лясиена Криштальная
Ты и радость моя и беда,
И бессонные ночи тревожные.
Не скажу я тебе никогда...
А догадки твои все ложные.
Как в жару пробирал мороз,
Я не буду тебе рассказывать.
И в глазах безутешных слёз,
Я не стану тебе показывать.
Не считать нам далеких звёзд,
Не ходить босиком по росам.
Не для нас Поцелуев мост.
И не может тут быть вопросов.
Ты и сон наяву
И бред.
Позову,а в ответ услышу
:" Как же так?
А тебя ведь нет..."
Только дождь моросит по крыше...