У одиночества не женское лицо..

Лясиена Криштальная
У одиночества не женское лицо..
Оно надменно,холодно,спесиво.
Без адреса в конверте письмецо,
В котором боль : "Прощай... И будь счастлива..."
Я на луну обиды не держу.
Ночная гостья - верная подруга.
Лишь только ей
Откроюсь и скажу,
Как одиноким в этой жизни туго.
Уметь сказать.. Но.. Не с кем говорить..
Уметь услышать.. Сумрачно молчанье..
Лишь переписке всю себя отдать.
И встречи ждать,
Предвидя раставанье.
Лишь памятью прожить слепые дни.
Одной надеждой , может быть случится?
Но зажигает вечер фонари.
И знаешь, что никто не постучится..