Я зайду к тебе осенью

Настасья Бриг
Я зайду к тебе осенью
Будешь ждать?
Пусть ты уже с проседью
И не заправляешь кровать.
Пусть ты во времени ушёл годами вперёд
Ты узнаешь меня -
Твоё сердце этого ждёт.
Пусть мы с тобою имеем привычки в разрез
Но мы сможем делить наше утро и без...
Замолчала.
С губ не слетают слова.
- я стучусь в твою дверь..я пришла..