Ничего уже не будет

Павел Авел
Успокойся ничего уже не будет:
Ни любви, ни свадьбы, ни колец
Все за нас решили злые судьи
Раньше, чем мы появились на земле.

До того, как вместе повстречались
До того, как вместе разошлись
Успокойся нам еще остались
Новые минуты и другая жизнь.

Чтоб потом, окинув взором годы
Гордо детям ты смогла прочесть:
Пару строк из нашего альбома
В памяти своей меня сберечь...