***

Алена Шевцова
Мне перед Вами оправданье не искать,
мне хвастаться увы, пред Вами нечем,
свой век полсотенный придется доживать,
в обличии простом и человечьем.
  Пусть кто-то скажет,-"Святая простота!",
с сарказмом улыбаясь беспричинно,
за беззаботною улыбкой спрятала глаза,
мне грустно просто, а не стыдно.
 Эмоции меняя на лице,
мы хвастаем, когда и где мы будем,
а сами от тоски в холодной пустоте,
вгрызаясь в тень свою, сума порою сходим..