Сомнение

Татьяна Носальская 3
Просто  не повезло, как-то не сложилось,
Случайно, а может назло, пришло, и  все-таки случилось.
Я его не звала, правда, даже не пыталась,
Я его не ждала, а оно мне досталось.

Даже не видела во сне, рисовать,  наяву не стремилась,
Закрывала глаза, но   оно не забылось,
Просила друзей помочь, а они  не услышали,
Да и,  правда,  зачем слова, как бы чего не вышло бы.

С тех пор ни о чем не прошу, живу с ним в надежде избавиться,
С тех пор по - другому люблю, люблю, как хочу, как нравится,
И не знаю, хватит ли мне, отпущенного терпения,
Терпеть и хранить в себе, придуманное сомнение…