Нет ничего, что может исцелить... дочке

Светлана Курзова
Нет ничего, что может исцелить,
Те раны, на душе и сердце.
Лишь лекарь есть один у всех,
Всепоглощающее время.

Не торопись забыть ту боль,
Ведь чем сильнее это хочешь,
Тем ярче проявление ее
И раны больше кровоточат.

Оставь, и не суди врагов,
Что из друзей вдруг превратились.
И не показывай всю боль,
Что действием и словом наносились.

Расставит время на свои места,
И за поступки наши неминуема расплата.
Лишь дам совет, что соблюдала я сама:
Не говори, не делай то,
Самой что будет неприятно.

Сотрется боль, обида вся утихнет,
И мудрости прибавится в тебе.
Спасибо скажешь, тем "друзьям" двуликим,
За горький опыт, что приподнесли они.