Влюбленность

Борюндий
Тусклый свет фонарного столба
Освещает ее обнаженную душу.
Мне так приятно дышать ей в ключицу.
Для полного счастья ее мысли услышать и раствориться.

Тогда и этого было достаточно..

НО...

Закружил танец и мы поддались.
Сухим из воды не выйти,
Мы все стараемся куда-то уйти.
Мы слышим море клятв в бурю,
Но и они исчезают,когда начинается штиль.

Скажи как же быть?

Когда-то голос шелковый грел по ночам ,
А теперь царапает, как проволока колючая.

Костер, что разжег, я дал растаять в дым
Растворившись в моей голове, лишь остался гул,
А в том парке повырубали лампочки да черешни сады.

Ты не моя моногамия,
И не ясны причины,
Почему не хочу,
Чтобы прочь уходила?

Прошу...

Если каждый раз нужно прыгать со скалы,
То буду отращивать крылья по пути вниз.
От лица пошла волна крови стылой..
Твой образ, как затяг никотина.
Ведь никто никогда не сможет забыть то,
Что хочет забыть больше всего.

Прошу..

Но..
Утонув в своих соплях, кроме них, я не увидел больше ничего.

Ох Уж Эта Влюбленность.