Виктору Зикееву

Василий Барсов
 Виктор. 
 А Баб таких у нас мильоны.
 Стоят ещё и те вогоны,
 И люди живы ещё с Гетто,
 Ярмо теперь на них надето,
 Похлеще ужаса Войны,
 Что в детстве мы перенесли,
 Хоть вместе Мы страну спасли.
 Но вдруг пришли к нам "Оглаеды"
 И навязали людям беды.
 Скупили всю Землю страны
 Народу, оставив рваные штаны,
 Да крик души за инспонсивность
 Зачем скажите мне на милость.
 Ростлят Россию до конца.
 Наверно, что бы умерла.
 Живём теперь без перепен
 В надежде лучшего устройства.
 И ихне хамство, и уловство
 Стране навязано с полна.