Ромео читает Дждульетте Колобка

Мила Агапова
Считала я, печальней нет на свете
Историй о Ромео и Джульетте.
...
И заблуждалась долго так, пока
Ромео не прочел мне Колобка.

Калека с детства,сирота беспечный,
Румяный русский пирожок увечный.
Судьбы такой не пожелаешь и врагу...
Мадонна, дальше слушать не могу.
Что говоришь? Все съесть его хотели?
О нет, я слышу уже съели.
Бедняжки-дети,что за муки
Такие сказки им читают на досуге!
...
Мораль сей сказки  такова,-
Смертельны иногда красивые слова.