Посчитайте

Вайсберг Марина
Посчитайте  поскорей:

Сколько  в  Африке  зверей,

Сколько  камешков  у  речек

И  кудряшек  у  овечек,

И  кузнечиков  в  траве,

И  волос  на  голове? 

Сколько  звёздочек  на  небе,

Мелких  крошек  в  белом  хлебе,

Сосен,  ёлочек  в  лесах

И  веснушек  на  носах?

На  болотах   -   мошек,  мушек,

Головастиков,  лягушек,

Пенных  волн  в  морской  прилив,

На  деревьях  сладких  слив,

Яблок,  вишен,  груш,  кокосов,
 
В  ГОЛОВЕ  МОЕЙ  ВОПРОСОВ?!