Зато у меня есть небо

Устина Кириллова
Как ранит оскал улыбок
Неискренних и ничтожных.
Увы, этим миром правит
Телец золотой безбожный.

Зато у меня есть небо,
Красивое, аж до боли!
А запахом свежего хлеба
Я больше всего доволен.

И с верной моей собакой
Разделим краюху хлеба.
Под старой берёзой сядем,
Засмотримся этим небом.