Вот и все..

Елена Сагдеева
Вот и все.
Проходит время быстро все прошло.
Не пишешь,не звонишь,ты позабыл давно.
Я как и раньше сообщений жду твоих.
Мне становится понятно,я не нужна тебе.
Я прекрасно понимаю, сделал выбор ты.
Отношения теряем,забываем про мечты.
Я как и раньше в мыслях о тебе, с тобой.
Прошу тихонько, время подожди ,постой,
Дай запомнить мне моменты, я им жила,
С тем, кто был рядом- все потеряла я.
Я пыталась,я держалась, слез не покажу.
Ты оставил , позабыл про мечту свою.
Я  как прежде буду верить,буду ждать.
Только время мне не как не удержать.
Я мечтала,я надеялась,я всегда ждала.
Я думала мы будем вместе,так хотела я.
С одиночеством прощалась,вернулась опять.
Не под властно,не реальна мне моя мечта.
Благодарю тебя. Спасибо,вновь я напишу,
Я с тобою, в мыслях ты, я тебя прошу.
Я молюсь, и я молилась часто о тебе.
Благодарю,за все былое ты меня прости
Я надеждою, мечтою делилась с тобой.
Ты прости,я отпустила,ты тоже отпусти.
Не о чем не сожалею,мне нечего терять.
Чувства,нежности и ласки помню все твои.
Ты подарил кусочек счастья,радости любви.
Я тебе стихи писала,продолжаю я писать.
Знаю,верю будешь счастлив без меня.
Я не могу, и не смею остановить тебя.
Да и вряд ли можно, все так сложно.
Молод, своенравен, горд, обидчив ты.
Вот и все. Победила молодость меня.
С каждым днем и часом старше становлюсь .
Ты прости меня любимый .
Я тебя за все,что было,любя благодарю.
12.08.13