У тебя золотая подкова

Горенюк Сергей
У тебя золотая подкова,
У тебя сон в глазах налился,
У меня же, -
Скамейка у дома,
У меня же –
В трубе голоса.
Я скучаю
По вишне и яблоку,
Ты скучаешь
По розе в росе.
Я немного в корзину
Сцарапаю,
Ты же с клумбы
Сцарапаешь все.

12 августа 2013 г.