destroy

Элен Фрай
Попробуй обнять меня через тысячи расстояний.
Не у всех получается.
Сквозь эти тысячи расставаний.
Не вышло?
Чего-то, значит, недостаточно.
Такое случается.



О чем-то совсем не том слова.
Да, к тому же, еще...
Ты права.



Ты у меня существуешь.
А я у тебя?
Ты у меня как...
Не знаю.
Наверное, все не так.
Не видел ни разу, но ждешь.
Ты у меня между ребер.

/живешь/