Говори

Лена Пителина
Говори. Я, может быть, услышу.
Может быть, я всё ещё жива.

Покажи. Я, может быть, увижу.
Может быть, смогу смотреть в глаза.

Руку дай. Я, может быть, узнаю.
Может быть, еще не предала.

Будь со мной. Я, может быть, останусь.
Может быть, пока не умерла.