Во мне нет меди

Вика Мирная
Во мне нет меди,
Меня нельзя ни во что переплавить.
Но если хочешь, мы завтра уедем,
Сможем что-то забрать, а что-то оставить.
Любовь – тяжелый багаж,
Но давай его заберем.
Обещай, что меня не предашь,
Обещай, что будем вдвоем.
Мы устали от революций друг друга,
Но по-другому не можем никак.
И как бы в жизни не было туго,
Я буду беречь наш любовный бардак.
Во мне нет меди,
Меня нельзя ни во что переплавить.
Но если хочешь, мы завтра уедем,
Сможем что-то забрать, а что-то оставить.