Преподавателям педагогического колледжа

Лариса Суздальцева
От выпускников 1994 года
1. Мы наивными пришли сюда,
Были молоды и беспечны,
И казалось нам всем тогда,
Что учёба здесь будет вечной.
Не забыть доброту  ваших глаз,
Ту, с которой вы нас встречали,
С теплотой  вспоминаем сейчас,
Как прекрасно всё было в начале.

2. Понимали вы нас всегда,
Помогали нам добрым словом.
И сияла для нас звезда
Светлых знаний на небосклоне.
Нам надежду дарил ваш взгляд,
Теплотой ваши души светили,
Вместе жили три года подряд,
Вместе радость и грусть делили!

3. Нам осталось лишь вспоминать,
Как по капельке дни бежали…
И нельзя уж вернуть опять
Всё, что было, о чём мечтали.
И сейчас нам так трудно понять,
Что такого уже не будет…
Помогли вы нам на ноги встать,
И за это мы вас не забудем!
                1994 ГОД