Сегодня

Лена Пителина
Смейся со мной до слёз,
До слёз и до боли в боках.
Радуйся свету звёзд,
Тому, кто приходит в снах.
Жаре и лета лучу,
Барахтаясь в свежих волнах,
Бризу и этому дню,
Который уйдёт впопыхах.

Смейся со мной до слёз.
Хочешь, сойди с ума.
Будет ли завтра? Вопрос.
Есть ли сегодня? Да.