Когда мы поём о жизни

Владимир Кабанов 48
Звенела молодость в душах
И мы о счастье кричали,
Когда с мечтою встречались.
Ничто не кончилось...
                Слушай
Как птицы поют в поднебесье,
Как ветер ласкает лица
И сердце к добру стремиться
И мир звучит, словно песня.
А годы, они, как речка.
Текут и текут куда-то.
И не повернуть обратно
Беспечной юности вечность.
И быть не может иначе,
Пусть солнце в глаза нам брызнет.
Когда мы поем о жизни,
О возрасте мы не плачем.