почему я так улыбаюсь

Кукушкина Анна
можно было бы и догадаться:
вечер задался - скудный.

ну скажи
что-нибудь кроме лжи.

так трудно.

и все падает,
все, что важно.

так страшно.. смотреть,
что болит лицо -

вот собственно

почему я так улыбаюсь.