Вдребезги

Кондрат Воронов
Возвращайся скорее вдребезги
Ничего не храни, пусть
Золотистая сталь рассекает
Сердце ,его превращая в путь
Позабудь, остальное предоставь
Осеннему ветру, бегущему дымкой
Потерянному однажды,неповторимо
Смыслами лёгкими в которых нет направления
Да и самих ореолов уже не найти
Ослепительно тихое. уже никуда
Все шаги это цели, случившегося

Всё не кончается эхо стихающей тишины
С той высоты - и с разбега
Какие бы ни были эти вселенные
Они не реальней танцующего отраженья луны
Оставляя ветрам поднебесную
На расстоянии в несколько колыханий струны
Из всех клеток опять  упорхнула
Синева - и нет её , ни с этой ни с той стороны.