Что если?

Алекс Грибанов
Что если всем забастовать,
Враз отказаться жить?
Мол, Бог, кончай озоровать
И приговоры шить!

Не есть, не драться, не любить
И не рожать детей –
Изволь-ка казни отменить,
Бессовестный Злодей!

Давай нам каторгу навек,
Доколе Солнце жжет.
Потом бессмертный человек
Другой приют найдет.

А умирать – так всем сейчас,
На всё один конец!
Попробуй, проживи без нас!
Не выживешь, Отец!