Ты забери меня, мама

Екатерина Перятинская
«Ты забери меня, мама»,-
Просила девочка лет девяти.
«Я очень сильно устала,
И мне дороги одной не найти.

За эти малые годы
Успела много понять,
Гораздо лучше свободы,
Вдвоем по жизни шагать.

Наш детский дом № 8
Хранит незримых детей.
Мы каждый день Бога просим:
Вернуть родных матерей.

Не греют теплые стены,
Обиды боль не унять,
Мы лепим жизнь не умело,
Учась любить и терять.

Таких как я очень много,
Мы здесь большая семья
И тоже дети от бога.
Кто виноват? Ты? Иль я?

Давно обиду простила
И встречи жду каждый день.
Так солнце всходит уныло,
Стирая прошлого тень.

Ты забери меня, мама,
Как в моих снах позови,
Я так об этом мечтала,
Прошу тебя, забери…»

Перятинская Е.Ю.