Я женщина та

Мэг Шиш
Я женщина та, что целуешь - целуешь, я ветер в твоей голове,
Я танец, который танцуют губы, когда ты мне шепчешь во мгле
Ты моя…
Да, я, растворённая в небе гнетущем, в погоде холодной седой,
Мерцающий свет в полутёмной квартире, когда забирает покой
Любовь…
Лишь тень, лишь навязчивой мысли сплетенье, лишь звук в одиноком углу
Я нега, сплетённая из поцелуев,
И пыль на ветру...