По решению редакционной комиссии

Алексей Дружков
по решению редакционной комиссии.

Очень-очень смышлён был мальчишка
в установке ловушек на мышку.
Мышь подумала: клад! Мышь отправилась в ад,
встретят там мышку с книжкой под мышкой.


донна Анна.

Воды пречистой Анна,- донна,
разлива местного Мадонна,
ловила поэта в сетях интернета:
поймала бомжа-Спиридона.


модераторам- котам

Спала Мальвина с Буратино,
в их отношениях ру.тина.
От той любви не первый год
занозы с попы достаёт.
А вот картинка маслом совсем наоборот:
мозг Буратино трахает за деньги хитрый кот.


завещание

О многом не прошу: «Сынуля, на памятник, когда помру,
черкни лишь ссылку на могилку с моей странички... точка ру».


Пока, Стихиряне! точка

Дебильная рифма-посыл растаял, последняя строчка.
Писать боле нет моих сил. Пока, Стихиряне! точка