Акварелия

Акварелия
На белом полотне души
                осколком сердца
                я СЕБЯ
                рисую.
Мне не нужны карандаши,
                не нужен цвет.
Одною болью и тоскою...
                Рисую.
 
Как черно-белое кино...
В нём я к тебе
                НЕ ДО-летела.
И новый день и новый год
                придёт. Но
В НЁМ  ВПЕРЕМЕШКУ КЛОЧЬЯ...
                СНЕГА И БИЛЕТА...
                БЕЛЫЕ НА БЕЛОМ...



картинка взята из интернэта