***

Екатерина Капырина
забудутся все слова и моменты радости.
ускорится время и тронется поезд.
останется недосказанной и не сказанной 
повесть,
огромная повесть. 

зажгутся звезды на небе, словно лампочки
и все заблестит вокруг, как в волшебном сне.
ты только вспомни обо мне.
нет, 
помни обо мне!
о наших слабостях, 
о том, что здесь на листе -  тебе, о тебе, о нас. 

и промолчит, а потом подумает - лучше дальше быть
от суеты, от города, воздуха, сна, дыхания.
но мне не забыть и тебе не забыть. 

мы не сумеем, не в силах будем. 
мы погибнем от непонимания.