Под небом

Диана Холоднова
Заходи в гости,
Можешь даже без стука.
Я напою тебя сладким чаем,
Лишь утоли мне скуку
Своими глазами.


И ты на меня не глядя;
Проходишь в гостиную с ромом.
Его вкус немного знакомый
И запах тебя.


Мы сидели под небом мечтая,
Дождь по крыше дома стучал.
Ты осталась сегодня без чая.

Не уходи.

Я ведь так по тебе скучал.